无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

宝山镇召开健康扶贫工作调度会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-10 浏览次数:99 文字大小:

  10月8日,莫旗宝山镇召开健康扶贫工作调度会,全体职工、宝山镇卫生院、太平卫生院、镇扶贫全体工作人员、各村扶贫专干及村医参会。

  会上,宝山镇政府副镇长郭部伟针对此次自治区四级健康扶贫的备检工作进行了安排部署,太平卫生院院长高凯就此次检查准备工作进行了汇报,镇卫生院院长王守林及健康扶贫工作人员传达了旗委办、旗卫计局的工作要求。镇扶贫办主任张玉玲就致贫原因做了新的要求,要求各村对因病致贫、因病返贫的贫困户的主要致贫原因进行重新筛查和核实。

  最后,郭部伟副镇长讲话,要求各村要落实好工作要求,抓紧入户宣传,把健康扶贫各项政策宣传到位,让贫困户做好熟知,同时要求各村第一书记、村两委、扶贫专干、村医要积极配合,保证此次检查工作顺利圆满完成。