无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

姜宏深入莫旗调研

  发布时间:2018-10-09 浏览次数:166 文字大小:

10月6日,市委副书记、市长姜宏深入莫旗调研。莫旗领导田晓川、索曙辉、田永成、杜广才陪同调研。

在莫旗退耕还林工程(榛子基地)和48.6兆瓦光伏扶贫电站项目现场,姜宏强调,要牢固树立绿色发展理念,将生态建设与扶贫攻坚深度融合,采用“企业+基地+农户”的模式,带动贫困户发展经济林,莫旗委旗政府要努力为项目顺利实施创造良好环境。在实地查看了成功秸秆饲料和金膳食品公司后,姜宏鼓励企业要不断提高市场竞争力,提高品牌影响力,早日做大做强。要围绕环保、脱贫、创新等做好文章,通过企业发展服务更多的贫困户,带动地区经济快速发展。

姜宏还检查了秋季森林防火工作,并要求各级各部门一定要提高责任心,确保秋季防火安全;就非洲猪瘟防控工作,姜宏强调,各级各部门要严格落实稳控措施,把好个个关口,严防疫情传入。