无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年12月15日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温-23至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

腾克镇召开扶贫项目推进会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-10-09 浏览次数:295 文字大小:

   为全面推进今年扶贫资金使用和产业项目实施进度,让贫困户尽早受益。10月4日,腾克镇召开扶贫项目推进会,相关易地扶贫搬迁村参会。

   会上,镇长吴成胜要求各村做好土地流转项目实施前期手续等筹备工作,各村抓紧确定购买地块,和镇相关业务工作人员确定合法耕地编号,签订长期流转协议,通过村民代表会议通过后进行公示等程序,为节后拨付资金做好基础工作。同时要求各村在资金拨付后尽快做好土地流转合同手续,让贫困户当年取得分红收益。

   最后,镇长吴成胜再次强调在土地流转项目实施过程中,各村要执行“三重一大”制度,各村两委干部做好责任担当,加强与各部门的沟通协调,全力配合项目落地,在扶贫项目的带动下,让更多贫困户脱贫致富。