无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年12月15日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温-23至-9度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

中行呼伦贝尔市分行行长金一东到宝山镇开展脱贫攻坚工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-09-30 浏览次数:496 文字大小:

   9月28日,中行呼伦贝尔市分行行长金一东一行到宝山镇开展脱贫攻坚工作,在宝山镇政府与自治区派驻莫旗脱贫攻坚工作总队副总队长、旗委常委、政府副旗长王春艳、宝山镇党政班子成员、各村第一书记、村干部进行了座谈。

  座谈会上宝山镇政府镇长陈晓宇围绕宝山镇脱贫攻坚工作基本情况、产业扶贫工作开展情况、重点项目落实情况进行了汇报。

  座谈会后,金一东行长一行深入万发村中草药基地、宝山生态果蔬园实地调研,详细查看重点项目发展情况、市场效益、带动贫困户情况。随后,金一东行长一行深入宝山村贫困户家中,了解他们的生产生活状况、自身发展意愿等,并送去了慰问品。