无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年05月20日13时37分发布暴雨蓝色预警信号:红彦镇、巴彦鄂温克民族乡、哈达阳镇、奎勒河镇、腾克镇、塔温斡包镇、库如奇乡、杜拉尔鄂温克民族乡降雨量已接近50毫米,预计未来12小时内降水量将达50毫米以...

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 景点介绍

额尔和隆华山风景区

  发布时间:2018-07-30 浏览次数:3566 文字大小:

额尔和隆华山风景区是四星级家庭接待户,位于莫力达瓦达斡尔自治旗额尔和乡额尔和村,西有蜿蜒如新月的甘河,南有墨尔根古城,北有茫茫原始森林。额尔和隆华山风景区一年四季空气清新、生态环境良好,景色宜人。春季,嫩江初绿、万物复苏,一片生机盎然,冬季,松柏青绿、银装素裹、一派北国景象,隆华山逶迤起伏、山水相依、湖光山色如游龙戏水。在这里可欣赏清澈风韵的甘河水,神秘传说的隆华山,独具特色的站人文化,置身于漂流筏或冲锋舟的浪尖徜徉,充分领略大自然的神奇与奥妙,感受民族文化的丰富多彩,是游客休闲、乘凉、观光的一道亮丽的风景线。