无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

索曙辉旗长一行赴国家能源中心洽谈阿莫铁路开工建设事宜

  发布时间:2018-07-24 浏览次数:1750 文字大小:

6月21日,索曙辉旗长、政府办李晓东主任一行赴国家能源中心洽谈阿莫铁路开工建设事宜。

国家能源集团运输产业运营管理中心主任王兴中、中心主任助理王鹏、中心计经处处长张海山、蒙东铁路公司董事长丁茂廷等参加了会议。
索曙辉旗长结合阿莫铁路前期筹备工作和资金投入情况进行了详细说明;并且说到莫旗作为国贫旗和革命老区,急需解决交通瓶颈,为绿色农副产品外销提供基础条件,推动内引外联,助力地区经济发展,引导群众致富达小康。
王兴中主任就当前华能公司情况及阿莫铁路项目相关事宜进行了介绍,关于阿莫铁路事项正在深入研究,成立了工作组,正在形成调研报告。
蒙东公司董事长丁卯廷就阿莫铁路的开工建设和永续利用进行了说明,就可持续发展问题进行了阐述,蒙东公司成立了专项领导小组,正在努力推进这项工作。