无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 工业园区

索曙辉旗长一行到华润雪花啤酒(长春)有限公司洽谈

  发布时间:2018-07-24 浏览次数:1524 文字大小:

日前,索曙辉旗长、田永成副旗长、工业园区杜广才主任、政府办李晓东主任一行,到华润雪花啤酒(长春)有限公司洽谈华润雪花啤酒(呼伦贝尔)有限公司生产项目事宜,公司聂林、宋立鑫、李顺南、王艳等领导参加了洽谈会。

聂林董事长对索曙辉旗长一行表示欢迎,对莫旗旗委、旗政府向华润雪花啤酒公司长久以来的支持表示感谢。索曙辉旗长就我旗地缘优势进行了介绍、对市场前景进行了分析展望;并强调华润雪花啤酒(呼伦贝尔)有限公司在提供劳动力就业机会、增加地方税收、拉动市场经济发展、助推脱贫攻坚等方面为莫旗做出了积极贡献,莫旗旗委、旗政府将一如既往的关心帮助支持企业做強做大。

公司聂总表示,市场经济条件下,随着集约化发展,供大于求的企业将被消化,但考虑到莫旗当前特殊性和哈大齐呼经济走廊中心地带的战略意义,将最大限度考虑支持壮大华润雪花啤酒(呼伦贝尔)有限公司的发展。近期,华润雪花啤酒(长春)有限公司将委派调研组到莫旗进行市场调研。