无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

金膳食品有限公司

  发布时间:2018-07-24 浏览次数:1525 文字大小:

呼伦贝尔金膳食品有限公司成立于2017年,注册资金一亿元。坐落于莫力达瓦达斡尔族自治旗工业园区,占地3万余平米。主营方便食品的研发、生产与销售。拥有3条自动化生产线,生产的产品涵盖方便粥、方便炒饭、柳蒿芽共3大系列近百种产品。

企业自主研发生产设备制造工艺、产品生产工艺以及产品配方工艺。公司在注重技术研发的同时充分做好技术保护工作,已申请近百项专利,是哈尔滨市重点军供保障定点单位、浙江省军供保障定点单位。年生产能力10000吨。

公司产品自投入市场以来,深受消费者喜爱。尤其柳蒿芽系列产品的成功研发,填补了莫旗乃至内蒙古地区独具民族特色、地域特色的健康食品的空白。

按照助力莫旗脱贫攻坚安排,公司大量收购贫困户采摘的柳蒿芽,每年收购3000吨,按每斤3元的收购价格计算,预计可使该项人均年收入增加3000元。通过莫旗社会各界人士积极推介,促进金膳方便粥、方便饭类食品销售的,每销售一盒产品,金膳支出0.1元用于莫旗的教育扶贫工作。以保护价收购莫旗当地贫困户种植的杂粮、杂豆、水稻等农产品,用于金膳生产原料,在保证贫困户收益的同时,解决他们“卖粮难”的问题。