无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年05月20日13时37分发布暴雨蓝色预警信号:红彦镇、巴彦鄂温克民族乡、哈达阳镇、奎勒河镇、腾克镇、塔温斡包镇、库如奇乡、杜拉尔鄂温克民族乡降雨量已接近50毫米,预计未来12小时内降水量将达50毫米以...

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

兴军农业生态发展有限公司

  发布时间:2018-07-24 浏览次数:3615 文字大小:

兴军农业生态发展有限公司是专业从事绿色种植、绿色养殖的内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业。公司创办于2011年,注册资金4000万元。公司总占地面积3.05万亩,建筑面积1.5万平方米,公司是以繁育母牛、育肥牛养殖为主,相继开展多项业务,目前公司拥有数万亩种植基地及养殖基地,已发展为绿色现代化机械农田种植、绿色生态禽畜养殖、绿色农业科技研发、秸秆综合利用(有机肥和饲料)绿色营销网络销售、休闲观光旅游开发为一体的现代化农业企业。与内蒙古农业大学结成产、学、研合作关系,公司自行研发的牛青饲料的栽培方法、大麦青汁桦树茸蜂蜜饮料、育肥牛饲料及配制方法已获得专利。兴军农业生态发展有限公司在2016年先后被评选为“自治区扶贫龙头企业”“呼伦贝尔市扶贫龙头企业”“国家级示范合作社”“自治区级示范合作社”“呼伦贝尔市示范合作社”荣誉称号。2017年4月,公司被内蒙古中企企业信用评审中心评为AAA级质量服务诚信单位。

企业以“走绿色道路,创生态文明”为经营理念,形成“绿色生态循环产业链”。公司累计投资4793万元,年销售收入2600多万元。直接帮扶建档立卡贫困户15户,带动周边农户400多户,间接受益农户1000多户。公司本着发展地方经济、带动一方百姓共同致富,按照“公司+基地+合作社+农户”互惠互利,相互发展的模式,走富农强企的发展道路。