无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:中雨,东南风3-4级,气温23至29度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 公示公告

莫旗已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第二批初审符合条件人员名单公示及相关事宜的公告

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-12 浏览次数:329 文字大小:

按照内信联发〔2017〕2号文件及区、市相关会议精神,现将第二批初步审核符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项公告如下:  

一、人员名单 

1、“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校毕业生
张月明、王静、于绘友、范玉良、关景玉、逯兴和

2、技工学校毕业生

王福春、王晶、吕成红、贺丽

 

 

二、公示时间  

公示期限为2018年7月12日— 7月18日(五个工作日)。  

三、受理方式  

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理举报办公室设在莫旗纪委派驻人社局纪检组办公室(莫旗人力资源和社会保障局5012室)。

受理时间:上午9:00-11:30 下午14:30-17:00

受理电话:0470—4686533

四、报名程序

经公示无异议的上述人员,请务于2018年7月13日—7月17日(双休日除外)持本人身份证、户口本原件到指定地点报名,填报就业需求申请表。逾期不报名者,视为自动放弃。

报名地点:莫旗人力资源和社会保障局(政府3号楼二楼大厅)

报名时间:上午9:00-11:30 下午14:30-17:00

咨询电话:0470-4686188

五、其他

1、对填报就业需求申请表的人员,一是分批、分期安置到政府购买的公益性岗位就业一批;二是采取市场就业的方式优先推荐到其他岗位就业一批。工资待遇不低于内蒙古自治区人民政府规定的莫旗最低工资标准,按规定缴纳社会保险。

2、第一、第二批公示名单以外的其他登记人员,因存在人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失的情况,尚无法准确甄别认定,请当事人积极帮助协助查找,能提供完整相关证明资料的人员,可列入下批甄别公示范围。

                                       

 

 

 

 

 

莫旗“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校

和技工学校毕业生就业问题办公室

                      2018年 7 月 12 日