无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

旗政务大厅市场监督管理局窗口 颁发全旗首张电子营业执照

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-12 浏览次数:145 文字大小:

  7月10日,莫旗政务大厅市场监督管理局窗口为莫旗盛泰物业服务有限公司发出了全旗首张电子营业执照,标志着全旗电子营业执照发放和应用工作正式启动。

  全程电子化登记工作启动以来,莫旗政务大厅市场监督管理局窗口加强培训,窗口工作人员熟练掌握了新系统操作方法。莫旗盛泰物业服务有限公司全程网上提交申请材料,市场监督管理局窗口工作人员网上受理、网上审批。

  推行“企业登记无纸质全程电子化及无介质电子营业执照”,是“放管服”改革、“互联网+政务服务”的具体体现,对推进简政放权、放管结合、优化服务,都具有十分重要的意义。传统的面对面服务转化为“键对键、零见面”的互联网登记新模式,不仅方便了群众,而且提升了办事效率。