无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

旗委巡察一组到民政局召开巡察情况 反馈会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-12 浏览次数:134 文字大小:

  7月10日,莫旗旗委巡察一组到民政局召开巡察情况反馈会。会上巡察一组组长陈喆通报了巡察情况,指出了需要整改的主要问题;旗巡察办副主任鄂长宏就如何开展整改提出了明确要求。

  巡察组要求,民政局要高度重视,以问题为导向,梳理问题清单,按照旗委的要求,制定有针对性、有操作性的整改方案;要建立整改台账,明确任务、责任、时间节点,确保问题的全面整改;建立长效机制,确保整改取得实效。

  旗民政局长敖立斌同志对如何落实整改做了表态发言。发言中表示,巡察组反馈的专项巡察情况具有很强的针对性和指导性,全局要统一思想,深化认识,聚焦问题,做到立行立改,严格落实监督责任,强化跟踪督办力度,不折不扣地将巡察发现的问题整改落实到位。把巡察组提出的意见建议转化为改进作风、提高效率的实际行动,促进各项工作高效、有序开展。