无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:中雨,东南风3-4级,气温23至29度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

市人大常委会副主任白爱军一行到莫旗对《农产品质量安全法》贯彻执行情况进行执法检查

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-11 浏览次数:75 文字大小:

  7月6日,呼伦贝尔市人大常委会副主任白爱军一行到莫旗对《中华人民共和国农产品质量安全法》(以下简称《农产品质量安全法》)贯彻执行情况进行执法检查。

  下午16:30召开座谈会,旗人大常委会主任张明明,旗人大常委会副主任杜恩军,旗人民政府副旗长郭琰,以及农牧业局等相关单位、部门主要负责人参加座谈会。

  会上,政府副旗长郭琰就莫旗对《农产品质量安全法》贯彻执行情况和农畜产品质量安全旗创建工作进展情况进行发言。

  随后大家积极发言,特别是对莫旗现阶段农畜产品质量安全中存在的困难,与会人员都提出了很多好的意见和建议。

  7月7日上午9:00,白爱军带领检查组的全体成员,在旗人大主任张明明的陪同下前往创业园、兴军肉牛、乌尔科菇娘基地等地,查看莫旗农畜产品质量安全旗创建工作的进展情况和相关企业的发展情况。

  检查中,白爱军详细询问了莫旗农畜产品质量安全旗创建工作的进展情况和企业的发展情况, 并与企业负责人进行了交流和探讨。他指出,莫旗农畜产品质量安全工作取得的成效显著,在接下来的工作中,要进一步转变工作思路,大刀阔斧地做下去,继续贯 彻落实好《农产品质量安全法》,做好莫旗农畜产品质量安全工作,同时希望各企业能为莫旗打赢脱贫攻坚战贡献出一份力量。