无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委副书记孟国庆到大庆办督导旗庆筹备工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-11 浏览次数:239 文字大小:

  7月9日,旗委副书记孟国庆到大庆办督导旗庆筹备工作,孟书记与旗委常委、政府常务副旗长闫波就上级活动批复的相关内容进行探讨交流。并同旗庆来宾接待组负责人商议车辆接送、食宿安排等工作细节。

  孟国庆强调,旗庆筹办的各个环节都要严格执行上级文件指示和旗委要求,严格按照中央八项规定精神厉行节约、从简筹办;要在活动内容、内涵上下足功夫;要 在会场布置、活动周边等方面精简开支,确保按照上级和旗委要求落实好各项工作,既要展示党领导莫旗60年来在社会、经济、民生等方面的巨大变化,也要突出 民族团结进步的深刻内涵。