无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇再次开展扶贫攻坚督察整改工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-10 浏览次数:429 文字大小:

  根据呼伦贝市7月3日扶贫会议要求,和自治区扶贫办拟在八月初开展针对莫旗各村动态调整过程中“是否排查,是否整改”专项督查工作的通知,尼尔基镇成立专项督查整改组,7月5日至7月7日,进行为期三天的脱贫攻坚督察整改工作。由镇党委副书记西佳平和分管扶贫副镇长田政石分别带队扶贫办工作人员,对前一阶段旗内进行脱贫攻坚整改督察的村进行整改验收,重点对还未督查的村再次进行查看走访,指导具体业务工作,采用查看村级档案、入户核对明白卡、了解贫困户知晓率等方式开展督察工作,发现问题当场反馈,并要求各村立即整改,确保扶贫工作得到有效进展。