无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗委常委、旗委办主任王洪洲到尼尔基镇督察旗庆参观点建设情况

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-10 浏览次数:273 文字大小:

  7月7日,旗委常委、旗委办主任王洪洲在尼尔基镇党委书记张海仁的陪同下到尼尔基镇督察旗庆参观点建设情情况。

  先后到西博荣村实地查看特色民族房建设情况和旅游项目规划情况。到兴军肉牛养殖基地,了解企业运行情况和带动贫困户情况,并深入车间实地查看基地的整条生产链条。到丰华村扶贫产业基地建设现场查干项目进度,重点对丰华村易地扶贫搬迁贫困户搬迁后生产生活情况进行了解。

  王洪洲指出,旗庆在即,时间紧,任务重,各村要全力以赴,加班加点赶工期,把筹备工作向纵深推进,按照时间节点安排,在项目建设上倒排工期,精准调度,及时研究解决项目实施过程中存在的突出困难和问题,强力推进项目进度,以最好的姿态迎接莫旗成立60周年庆典,为旗庆献礼。