无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇召开村民委员会换届选举工作动员大会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-07-03 浏览次数:570 文字大小:

  为扎实开展村民委员会换届选举工作,7月2日下午,尼尔基镇召开村民委员会换届选举工作动员大会。全面部署2018年村民委员会换届选举工作,进一步明确目标任务和工作要求,确保换届工作规范有序推进,取得圆满成功。镇党政班子成员、各村“第一书记”、村党支部书记、支部委员、包村工作组(换届工作指导组)共计100余人参加会议。会议由镇人大主席苏卫明主持。

  会上,镇民政办主任传达了《关于印发〈莫旗尼尔基镇第十届村民委员会换届选举工作实施方案〉的通知》,并详细讲解方案内容。

  副镇长徐华峰 宣读了《关于成立尼尔基镇第十届村民委员会换届选举工作领导小组和指导组的通知》,并全镇村委会换届选举工作进行部署,明确了各阶段的具体工作内容和要求。

  会议要求与会人员要切实加强对换届选举工作的领导、加大宣传力度,营造氛围、要严明政治纪律,认真领会会议精神,认真把握选举工作中的核心要求、关键环节和重要步骤,提前做好谋划和部署,切实把各项要求落到实处。

  动员会结束后,为确保村民委员会换届选举工作依法依规顺利完成。按照上级“先培训、后换届”和“三个不允许”的要求,镇民政办主任对与会人员进行了业务培训。