无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 社会热点

排水公司紧急抢修巴特罕大街及市场污水主管道

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-06-15 浏览次数:1474 文字大小:

613日晚6点, 莫旗人民政府以西污水主管道以及市场内污水主管道严重堵塞,莫旗排水公司接到消息后,抢修队全体队员迅速到达现场进行抢修。由于巴特罕大街北侧人行道施 工,导致排污管道充满砂石,污水主管道堵塞。同时,在疏通过程中发现污水主管道里有两条通信电缆,因长时间泡在污水里,通信电缆极易损坏,给疏通工作带来 很大的困难。经过7个小时的紧张抢修,在抢修人员的共同努力下,及时清除了管道内的沙石及固体废物,避免了道路污水堆积情况的发生。

  污水管网的畅通与否直接影响到街面环境的好坏,在这里呼吁莫旗广大市民朋友不要随意往污水管网里倾倒废弃垃圾。让我们每一个人为尼尔基镇主城区的建设贡献一份力量!