无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:中雨,东南风3-4级,气温23至29度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

市委书记于立新到莫旗调研精准扶贫工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-06-15 浏览次数:509 文字大小:

6月13日下午,市委书记于立新到莫旗调研精准扶贫工作,旗委书记田晓川,旗委常委、旗委办公室主任王洪洲陪同调研。

于立新在调研时强调,在开展精准扶贫工作时,要选择一些具有一定优势又适合贫困家庭参与的项目,可以通过政府扶持,组建具有一定规模的合作社,促进就业带动扶贫。要做好规划和环评带动贫困户脱贫。

   莫旗尼尔基镇东升村村民苏贵春,今年五十五岁,一家三口人,五年前因患病致贫,于立新来到他家看到,家里养起猪,开起豆腐坊,生活条件正在改善。苏贵春高兴 的说道,“感谢旗里、镇里、村里包扶干部,帮我家选定“八种八养”政策中的养猪项目,又帮我开起了豆腐坊,原来的愁日子熬出了头,我们以后会更加努力,争 取早日脱贫,过上好日子”