无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

旗旅游局举办旅游新闻摄影培训会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-06-11 浏览次数:13029 文字大小:

   旅游新闻图片是旅游资源的一个缩影,能够高效的宣传优秀的旅游资源。为了提升莫旗旅游局旅游新闻图片的质量,2018年6月7日莫旗旅游局举办旅游新闻摄影培训会,由呼伦贝尔日报社记者、呼伦贝尔旅发委新闻中心副主任蒋希武授课,全局职工参加培训。

   培训会上蒋希武分别从单反相机的使用技巧、光线的运用、人物摄影角度和摄影构图等多方面进行详细的授课。

   本次培训会让莫旗旅游局的全体职工更加系统的学习了新闻摄影的技术,更好的为莫旗旅游新闻质量的提升打下基础。