无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

全旗脱贫攻坚工作推进会召 开

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-04-19 浏览次数:2252 文字大小:

  418日,全旗脱贫攻坚工作推进会召开。旗领导田晓川、索曙辉、张明明、付建辉、吴玉臣、何永平、闫波、鄢树岭、冬月、鄂荣飞、王洪洲、齐升等出席会议。会议由旗委书记田晓川主持。

   会上,田晓川指出,召开这次会议,主要目的是以强的督导、严的纪律、实的作风,全面压实帮扶干部责任,严肃奖惩考核机制,切实解决脱贫攻坚中帮扶干部工 作作风问题,鞭策大家以更加饱满的热情和更足的干劲推动好脱贫攻坚各项工作。田晓川强调,各级领导干部要扶真贫、真扶贫,充分认识做好扶贫工作的重要性, 坚决完成好这项重大的政治任务。

  索曙辉指出,自开展脱贫 攻坚工作以来,莫旗各级领导干部倾注了大量的精力,脱贫攻坚工作取得了一定的成绩,但是脱贫攻坚工作的形势依然严峻,大家还要提高认识,继续抓好脱贫攻坚 工作。对于下一步工作,索曙辉强调,各级领导干部要继续深入包扶村屯,认真做好脱贫攻坚各项工作;要结合“八种八养”政策,为贫困户脱贫找思路、想办法, 使他们增加收入,早日脱贫。

  会上,旗委常委、政法委书记吴玉臣宣读《2018年莫旗脱贫攻坚工作第一轮督查考评方案》;旗委常委、组织部长鄢树岭宣读《莫旗脱贫攻坚帮扶工作绩效管理办法(试行)》。