无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

旗旅游局召开2018年旅游规划对接会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-04-19 浏览次数:6235 文字大小:

   4月17日上午,旗旅游局召开2018年旅游规划对接会,旗领导索曙辉、孟冬梅出席会议,尼尔基镇、库如奇乡、文旅投公司、道日爱民旅游公司、山水环境科技股份有限公司等相关领导参加会议。

   会上,山水环境科技股份有限公司领导分别详细介绍了有关西博荣、莫力达瓦山乡村旅游设计规划内容,以及中国达斡尔民族园二期项目工程雕塑设计内容。听取介绍后,参会人员围绕规划的总体定位、旅游扶贫、雕塑设计等,结合民族文化和当地实际情况进行了深入讨论,提出了许多具有建设性、可行性的意见和建议。