无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

莫旗旅游质量监督管理所开展摸底排查工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-04-16 浏览次数:6317 文字大小:

  4月12日,莫旗旅游局副局长带领旅游质量监督管理所工作人员开展摸底排查工作,为即将到来的旅游旺季做好准备,同时针对新旧旅游企业情况进行详细调查,进一步规范莫旗旅游市场秩序。

  本次调查工作主要针对旗内旅行社和大中型酒店、旅游饭店等相关旅游企业,在旅行社检查工作时,旅游局强调旅行社要树立依法经营意识、强化行业内部管理、坚决不参与"不合理低价游"、聘用持证导游、租用具有合法资质的旅游包车。