无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月17日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴转多云,南风2-3级,气温-1至16度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 旅游莫旗 > 旅游资讯

旗旅游局携旅游企业参加2018年呼伦贝尔市旅游产品推介会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-04-09 浏览次数:6081 文字大小:

  4月4日下午,莫旗旅游局参加了2018年呼伦贝尔市旅游产品推介会,会上莫旗旅游局以四季旅游为宣传主题,从景区简介、四季旅游节庆、旅游精品线路、民族美食、民族手工艺品等多方面介绍,声情并茂的讲解与精彩的图片展示吸引了众多目光。同时针对2018年莫旗成立60周年庆典相关情况及中国达斡尔民族园二期项目工程进行了详细介绍。

  为进一步加大莫旗本土旅游企业的对外交流,莫旗旅游局组织旗内相关旅游企业参加本次推介会。莫旗鑫福龙旅行社、莫日根工艺品、莫尔登民族文化在本次推介会中积极交流与展示,成为推介会中一道亮丽的莫旗旅游风景线。