无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

自治区督导组到尼尔基镇双龙泉村督查指导扶贫工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-12 浏览次数:123 文字大小:

   1月10日,自治区信息中心副主任王振忠、市扶贫办副主任盖福斌、市信息中心主任陆学亮一行在莫旗政府副旗长鄂海峰、旗扶贫办主任敖明、旗扶贫办副主任郭臣、尼尔基镇党委、政府负责人的陪同下到尼尔基镇双龙泉村督查指导脱贫攻坚工作。

   督导组采用听取汇报、翻阅档案、召开座谈会的方式全面了解当前双龙泉村扶贫工作开展情况,在村部与村两委、驻村工作队、第一书记、包扶科局召开了座谈会,听取了镇党委书记关于全镇扶贫工作进展情况的汇报和双龙泉村工作开展情况。详细翻阅了村扶贫档案,针对档案整理不规范等问题现场及时沟通,反馈了意见,并进行业务指导。

   督导组指出,要完善在档案中发现的不足,进一步确保档案资料数据的准确性、完整性和真实性,为后续扶贫脱贫攻坚工作打下坚实基础。要进一步强化扶贫政策宣传,用扎实有效的工作、精益求精的技术、体贴入微的服务,全面提升人民群众的获得感和满意度。