无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇召开2018年度脱贫攻坚工作推进会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-11 浏览次数:265 文字大小:

   1月9日上午,尼尔基镇召开2018年度脱贫攻坚工作推进会,安排不少于2018年脱贫攻坚工作。镇党政班子成员、全镇干部职工、各村两委正职、第一书记、站办所负责人共计87人参加会议。镇党委书记冯连志主持会议。

   会上,党委书记冯连志就2017年脱贫攻坚工作的开展情况以及存在的问题进行了简要总结,并对2018年的脱贫攻坚工作计划作了安排部署。冯连志强调,2018年,我们要把打赢脱贫攻坚战作为学习贯彻党的十九大精神的首要任务,思想上一定要上路,切实提高认识,认真贯彻落实相关会议精神,熟知相关政策,迅速行动、深入脱贫攻坚战场一线进行细致的入户走访,宣传好扶贫政策,真正了解贫困户生产生活情况,并结合帮扶户实际情况有针对性地制定一户一案,落实好帮扶措施,整理好贫困户档案,帮助群众解决实际困难和问题。要查找问题,明确方向;要强化责任,完善举措;要统筹安排,全面推进。明确责任,认真抓好落实,坚决打赢脱贫攻坚战。