无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗国土资源局开展2017年度土地变更调查

 作者: 国土局 发布时间:2018-01-10 浏览次数:95 文字大小:

     莫旗国土资源局按照国土资源部下发的2017年度遥感监测图斑,对全旗399个图斑纳入本年度的土地变更调查工作。此项工作主要采取外业举证调查和内业资料汇总相结合的方式进行,并首次启用"互联网+"方式进行举证。

     外业调查分为4个小组分别对下发的图斑逐一进行调查核实,并详细记录每个图斑的实际用途、土地使用者等相关信息。打破以往人工识别和经验识别图斑位置的方式,有效保证核查图斑的准确性,进一步提高核查效率。1月2日外业核查已全部完成。

    变更调查内业工作由测绘与地籍管理股牵头会同负责本次变更调查的测绘公司,各相关股室密切配合,多方参与的方式顺利开展。截至1月8日,我局已经完成本年度变更调查的互联网在线举证、遥感监测图斑信息填写完成,并提交成果。下一步,将按举证成果建设本年度变更调查数据库。(邰楠楠)

0D2573F6062C4BA715D5FE254E87E275.jpg