无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年04月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云间晴,西南风2-3级,气温2至22度。火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

吉雅社区开展“扫黄打非”进社区宣传活动

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-10 浏览次数:116 文字大小:

   为进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,不断提高居民对“黄非”的社会危害性的认识,1月9日,吉雅社区在辖区内开展“扫黄打非”宣传活动,号召社区居民共同抵制各种“黄非”社会现象,构建一个健康和谐的社会。

  活动中,社区工作人员进辖区宾馆、网吧,通过在醒目位置张贴宣传画、发放资料、现场讲解等方式,向商户和居民讲解了“扫黄”、“打非”的重点及危害,号召大家共同抵制各种“黄非”等丑恶社会现象,构建一个健康和谐的社会环境。活动共发放宣传资料20多份,进行台账登记,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,营造了良好的社会氛围。

  通过“扫黄打非”工作的开展,吉雅社区努力在辖区内形成以涉足“黄赌毒”为耻、抵制“黄赌毒”为荣的良好风气,进一步净化了辖区居民的生活环境,营造了良好的社会氛围。吉雅社区继续把此项工作常态化,机制化,营造健康和谐的社区文化环境。