无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

自治区、市计生协深入莫旗开展春节走访 慰问计生特殊家庭活动

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-10 浏览次数:77 文字大小:

   1月9日,自治区、市计生协一行,来到莫旗,开展新春走访慰问计生贫困家庭、失独家庭、计生专干、贫困女孩等计生特殊困难家庭活动,受到群众的热烈欢迎。

   此次活动是计生协深入贯彻党的十九就大精神,关注民生、服务群众的一项“生育关怀”惠民活动,为计生特殊家庭提供力所能及的帮助和支持,活动中,走访慰问了20户计生特殊困难家庭,分别为每户送去1000元慰问金,将党和政府对计生特殊家庭的关心传递到他们心中,使他们感受到党和政府的关心、社会的温暖,过一个祥和、愉快的节日。