无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

市委改革办到我旗督察全面深化改革工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-09 浏览次数:129 文字大小:

  1月7日,市委政研室主任孙晓亮一行3人深入我旗督察全面深化改革工作,旗委常委、旗委办主任、改革办主任王洪洲陪同督察。

  督察组通过查阅资料、听取改革办工作人员汇报等方式就莫旗2017年全面深化改革工作进展情况和重点改革举措的落实情况进行了详细的督察。

  督察组对莫旗2017年深化改革工作给予充分肯定,认为莫旗委思想站位高,对中央、自治区和呼伦贝尔市全面深化改革政策执行到位,全面深化改革发展目标、方向、责任明确,作风扎实,成效明显。督察组希望莫旗再接再厉,继续抓好改革工作的落实,立足基础,着眼长远,进一步查漏补缺,抓好下一步改革工作的谋划,推动全面深化改革工作取得新成绩。