无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月22日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温17至31度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗:职业技能培训 助力脱贫攻坚

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-09 浏览次数:100 文字大小:

  近日,莫旗就业服务局开展了2018年首期精准扶贫职业技能培训班,此次培训班为中式面点技能培训班,为期半个月,参加培训人数达到80多人,其中,建档立卡贫困户43人,培训授课内容丰富多彩,不仅增加了电子商务普及课还增加了应急救援等知识。

  这次培训充分体现了“便民”、“利民”、“扶困”、“解难”的就业服务意识。通过培训,提高包括贫困户在内的参训人员的职业技能,使他们都能学 到一技之长,提升了学习人员的技能水平。2018年莫旗就业局将立足实际,举办群众需求性强的多种培训,解决“就业难”、“创业难”问题。