无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月22日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温17至31度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

尼尔基镇召开落实党风廉政建设责任制情况2017年度考核大会

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-09 浏览次数:148 文字大小:

  1月8日,尼尔基镇召开落实党风廉政建设责任制情况2017年度考核大会,对尼尔基镇以及领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行考核。旗纪委副书记、监委会主任胡晓影一行、镇全体职工、外驻单位负责人、24个行政村书记参加会议。

  会上,旗纪委副书记、监委会主任胡晓影就本次考核的目的、考核的方法、考核的用途等方面做了重要讲话。

  镇党委书记冯连志在会上代表镇领导班子作了述责述廉报告,报告从坚持党要管党,常态落实主体责任、严守政治纪律,牢固树立纪律意识、持续开展正风肃纪,不断深化作风建设、加大惩治力度,旗帜鲜明反对腐败、强化多方保障,全力支持镇纪委履职尽职六个方面阐述了尼尔基镇2017年认真履行党建和党风廉政建设“两个责任”的总体情况。

  最后进行了民主测评,向与会人员发放了“ 2017年领导班子贯彻落实党风廉政建设责任制情况民主测评表”、“2017年领导干部贯彻落实党风廉政建设责任制情况民主测评表”。