无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年04月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云间晴,西南风2-3级,气温2至22度。火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗召开落实2017年度粮食安全旗市区长 责任制考核工作专项会议

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-09 浏览次数:104 文字大小:

   2017年12月25日,在旗委党政大楼政府5012会议室由旗政府牵头召开了落实2017年度粮食安全旗市区长责任制考核工作的专项会议,参加会议的有旗政府办副主任李少波、涉及考核的粮食局、国土局、农牧业局、发改局、统计局等13家成员单位1名负责人及1名工作人员。会议由政府办李少波主持。

   会上李少波首先通报了2016年度此项工作的考核成绩:全市两个优+,四个优秀,三个良+,三个良,我旗为优秀。他表示:2017年度我旗还有上升的空间,勉励各成员单位再接再厉,争取今年取得更好的成绩。粮食局主要负责人将2016年度我旗的失分情况向12个成员单位做了汇报,分析了具体失分原因,表示今年我们将弥补不足,充分准备,争取取得更好的成绩。

   粮食局还向涉及考核的成员单位发放了《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于开展2017年度粮食安全旗市区长责任制考核工作的通知》呼政办字[2017]258号文件及考核评分表,并要求各成员单位填写了联络表,确定了各单位责任人、联系方式、邮箱等信息。粮食局主要负责人希望涉及考核的成员单位要安排专人负责,按照考核评分表的具体要求积极完成材料。并于2018年1月12日前上交粮食局汇总。

   此次会议的召开,行之有效地落实了我旗粮食安全旗长责任制,为更好地完成此项工作奠定了坚实基础。