无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗开展2017年度落实党风廉政建设责制考核验收工作

 作者: 站点管理员 发布时间:2018-01-08 浏览次数:179 文字大小:

  为切实抓好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的落实,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,莫旗提前谋划,周密部署,全面开展了2017年度落实党风廉政建设责任制考核验收工作。

  提前安排部署,明确目标任务。制发《关于开展落实党风廉政建设责任制情况年度考核的通知》《2017年度党风廉政建设和反腐败工作考核方案》,明确考核时间、考核内容、考核程序、方法及相关要求;围绕《2017年度莫旗党风廉政建设和反腐败工作目标化管理考核办法》,结合工作实际,分别制定了各乡镇、办事处和旗直单位责任目标评分细则;抽调精干力量,组成了4个考核组;召开培训会,对考核各项工作做了细致的安排部署,提出了具体要求,自1月4日起,各考核组已分赴各乡镇办,旗直各单位开展工作。

  严肃考核程序,全面客观评价。在考核工作中,各考核组严格执行考核程序,遵守考核纪律,采取述责述廉、民主测评、个别谈话、查看内业、实地查看等多种方式对被考核单位党委(党组)党风廉政建设主体责任和纪(工)委监督责任落实情况进行全面、客观、细致的评价,对存在的问题及时向被考核单位进行了反馈,为总结经验,查缺补漏,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展提供了重要保障。