无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,东南风3~4级,气温10至18度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 工业园区

索曙辉等领导同志出席呼伦贝尔金膳食品有限公司项目启动仪式

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-13 浏览次数:2665 文字大小:

  640.jpg

  12月11日,呼伦贝尔金膳食品有限公司项目启动,旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委副书记孟国庆,旗人大副主任迟玉亭,旗政府副旗长田永成、鄂海峰,旗政协副主席李海波出席启动仪式。仪式由田永成主持。

  启动仪式上索曙辉致辞,他说,莫力达瓦农业资源富集、生态环境优美、民俗文化多元、发展空间巨大,自治旗十三届人民政府提出了“振兴工业、争进前列,将农畜产品加工打造成为产值超十亿元的产业集群”的奋斗目标。金膳食品作为园区的一名“新成员”,将为园区农产品加工业的发展注入新动力,并对带动上下游产业、促进就业、推进脱贫产生积极影响。

  索曙辉要求,各相关单位、各乡镇要高度关注、大力支持企业发展,帮助企业推介特色产品、拓宽销售渠道、完善服务体系,多为企业排忧解难、做好服务,助力企业发展壮大。同时,希望金膳公司能够增强安全生产、生态环保、守法经营意识,提升工艺、开拓市场、打造品牌,为自治旗决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出更大的贡献。

  为进一步助推莫旗精准扶贫工作,体现企业社会价值,呼伦贝尔金膳食品有限公司承诺每销售一盒(杯)产品拿出0.1元用于莫旗的教育扶贫事业。仪式上,鄂海峰代表旗政府与企业签订了扶贫合作框架协议。

  呼伦贝尔金膳食品有限公司是莫旗招商引资重点项目之一,产品有方便粥和方便饭两大系列,均为非油炸、非膨化、无防腐、无人工色素的健康方便食品。