无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云间晴,偏西风2~3级,气温20至31度。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

宣传推介广泛招商 突破招商空间

 作者: 发改局 发布时间:2017-11-24 浏览次数:1452 文字大小:

  莫旗以黑龙江省举办第四届中俄博览会(第二十八届哈洽会)为平台,开展全方位、多层次、宽领域的推介宣传。树立敢于“招大商、引强资”的观念,把握企业投资意向,大胆走访大企业、大集团,用真诚打动客商,用真情换取信任与合作。

  6月15日至16日由旗政府副旗长田永成带队,发改局局长单立新和招商股的同志赴黑龙江省参加第四届中俄博览会(第二十八届哈洽会)。考察组一行人参观了哈尔滨会展厅,观看了各大公司企业的发展、产品和主要项目介绍。考察组分别与哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司刘春燕副总经理、王友善博士,哈尔滨九洲电气股份有限公司董事长李寅分别座谈,就合作和项目情况进行了交流和探讨,并与企业负责人进行沟通,就有关项目合作投资事宜交换了意见。通过洽谈就蛋白质岩高新技术产业园,新能源开发等项目达成共识,两个企业有意到莫旗考察投资,同时李寅表示免费资助100千瓦光伏电站,免费为尼尔基镇建设二座充电桩。

  此次参加中俄博览会,就是为了进一步展示莫旗扩大开放的态度和诚意,促进各方深入交流,让更多朋友关注莫旗、了解莫旗、投资莫旗。