无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗召开国家卫生县城复审检查汇报会

  发布时间:2017-09-13 浏览次数:116 文字大小:

9月12日,国家卫生县城复审检查汇报会在党政大楼7号会议室召开,莫旗领导孟国庆、迟玉亭、王宏、杜恩军参加汇报会。旗委副书记孟国庆表示,自莫旗提出创建国家卫生县城以来,区、市两级领导对莫旗爱国卫生工作给予了诸多支持与帮助,尤其是自治区的各位领导不辞辛苦多次来到莫旗检查指导工作,帮助莫旗不断巩固创建成果,衷心感谢区、市两级领导。随后政府副旗长王宏,就城市建设、环境保护、市民健康水平等方面,对莫旗近年来开展的相关工作进行了详细的汇报。最后评审小组对莫旗卫生县城创建相关工作给予了充分的肯定,并提出了意见与建议。