无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

巴彦乡农作物播种面积调查统计工作会议

  发布时间:2017-09-13 浏览次数:42 文字大小:

9月12日上午,巴彦鄂温克民族乡召开2017年度农作物播种面积统计工作会议,会议由政府副乡长萨冬彬同志主持,各村书记、村主任及会计参会。

会上首先,由政府副乡长萨冬彬同志宣读《关于2017年莫旗玉米、大豆及其他农作物播种面积统计工作的通知》;其次,农服中心主任潘英军同志详细讲解《2017年莫旗玉米、大豆及其他农作物播种面积调查统计表》的填表注意事项,并给各村下发《巴彦乡玉米、大豆及其他农作物种植面积统计工作实施方案》,要求按照工作流程和程序开展此项工作。

最后会议强调:各村要高度重视此项调查统计工作,一定要严格按照事实依据来填报表格,严格按照上级要求对农作物播种面积进行申报,不得弄虚作假、虚报谎报,一旦查出依法处理。