无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

供销社传达落实旗巡视反馈意见整改动员会议精神

  发布时间:2017-09-13 浏览次数:8 文字大小:

9月11日上午,莫旗供销社召开全体干部职工会议,传达了全旗贯彻自治区第三巡视组对呼伦贝尔市反馈意见整改动员会的精神。同时党支部学习了关于黄大年、廖俊波同志的先进事迹以及意识形态、“两学一做”学习教育活动制度化、常态化的相关学习要求。

会上传达了全旗贯彻自治区第三巡视组对呼伦贝尔市反馈意见整改动员会的精神,针对整改意见中的问题结合供销社自身情况进行相应的自我检查,做到有则改之,无则加勉。大家针对整改意见中的内容结合自身工作实际查找问题,并进行相应改进,避免以后出现此类问题。支部宣读了黄大年、廖俊波两位同志的生平及先进事迹,让干部职工对他们先进事迹进行全面的了解,也使大家被两位同志为国家、人民的那种无私无畏、夙夜在公的精神及崇高职业操守所感动、带动、触动。

针对意识形态及“两学一做”常态化、制度化要求,支部又进行了学习。同时党组书记又为党员干部上了一堂意识形态的专题党课,诠释了意识形态的定义,也让大家真正的了解到为什么要重视意识形态的建设,什么才是意识形态的建设,避免大家出现对意识形态的误解进行了相应的解释说明。让大家都意识到对于意识形态的建设要按照总书记的讲话要求,我们党员领导干部要旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线上牢牢把握住领导权、管理权和话语权。大家都认真做了笔记记录。