无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

莫旗委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-09-12 浏览次数:111 文字大小:

   9月9日,莫旗委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会。会议的主要任务是,全面动员部署贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作,进一步统一思想和行动,全面落实政治巡视要求,坚决完成巡视整改任务,以巡视成果运用和整改的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

  旗委书记田晓川出席并作重要讲话,旗委副书记孟国庆主持会议。付建辉、吴玉臣、何永平、奚玉龙、张明明、鄢树岭、王洪洲等旗四大班子领导出席会议。

  田晓川指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,对巡视工作提出一系列新思想新观点新论断新要求。8月18日,李纪恒书记听取了党委第一轮巡视情况汇报,对做好巡视整改落实工作提出了新的要求。9月4日,市委召开了巡视整改落实工作动员会,安排部署了下阶段整改工作任务。我们要切实提高政治站位和政治觉悟,不折不扣地落实好中央、自治区党委和呼伦贝尔市委的要求部署,把抓好巡视整改工作,作为当前最严肃最迫切最重大的政治任务,确保整改落实取得实效。

  田晓川要求,全旗各级党组织和广大党员干部,要进一步增强“四个意识”,增强“四个自信”,自觉主动改,全面彻底改。要认真贯彻自治区党委巡视提出的“实处用力、严处较真、高质量完成整改任务,推动全面从严治党向纵深发展”的意见,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,努力营造更加风清气正的政治生态。要进一步完善发展思路、进一步提高干事创业的热情,以忠诚、干净、担当的作风把全旗改革发展稳定各项工作做得更加扎实。要做到行动自觉、措施到位,真抓真改、立行立改,不折不扣地把自治区党委巡视组提出的整改意见落实到位。

  田晓川强调,巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,各级党组织要强化组织领导,压实整改责任,把握时间节点,细化整改要求,确保整改工作落地见效。要提高政治站位、逐级压实责任、突出问题解决、促进成果转化。全旗各级党组织和领导干部要立即行动起来,以踏石留印、抓铁有痕的顽强作风,一招不让地往前推,锲而不舍地抓落实,坚决完成此次整改任务,确保向自治区党委、呼伦贝尔市委和全旗干部群众交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。