无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

宝山镇召开会议解决小城镇建设问题

  发布时间:2017-09-08 浏览次数:48 文字大小:

 

9月7日上午,宝山镇召开会议研究解决小城镇建设项目出现的问题,会议由宝山镇党委书记柴海波主持召开,宝山镇小城镇建设领导小组成员、宝山村“两委”成员、社区“两委”成员参加了会议。

 

参会人员首先对小城镇建设工作推进过程中部分群众反映院墙、仓房等设施出现损坏而阻碍施工的问题进行了研究,参会人员分别表达了看法、见解,并共同探讨最可行的解决方法。

 

会上,柴海波书记进行强调:一是领导小组立即到群众家中实地查看反映问题是否属实;二是要做好相关群众的思想工作,要让他们认识到小城镇建设对宝山镇区交通通畅、排水便利带来的重要意义,作为居民应该配合项目施工;三是针对施工过程中确实对群众设施造成破坏的与农户商议,待施工结束后给予恢复原状进行解决;四是加大对施工企业的监督力度,在施工过程中务必减少对群众设施的破坏,落实好安全生产责任制,维护人民群众的生命财产安全。

 

会后,宝山镇小城镇建设工作领导小组深入反映问题群众家中开展工作,耐心细致的做宣传动员工作,并与群众协调如何解决施工带来的相关问题,为宝山镇镇区道路扩建、排水沟建设工作顺利实施奠定基础。