无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年11月15日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2-3级,气温-19至-6度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

旗委常委、政法委书记吴玉臣到巴彦乡督导扶贫工作

  发布时间:2017-09-08 浏览次数:48 文字大小:

9月6日,旗委常委、政法委书记吴玉臣、扶贫办副主任郭臣、扶贫办陈海英等一行到巴彦鄂温克民族乡督导扶贫工作。

首先,吴玉臣一行听取了政府乡长杜恩泽关于巴彦乡扶贫工作进展情况汇报,了解巴彦乡扶贫工作进展与当前存在的问题,随后一行人到贫困户家中详细了解情况,进行一一记录并将贫困户对于政策疑惑给予答复。

吴玉臣强调:扎实推进扶贫工作,早日让贫困户脱离贫困,是我们脱贫攻坚的重要目标,给其输血不如让其造血,实现自立脱贫。绝不搞数字脱贫、弄虚作假,要让贫困户真真正正的脱离贫困,并做好相应脱贫、避免返贫的相关工作。