无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 乡镇动态

汉古尔河镇:加强党内监督提升基层党组织纪检委员履职能力

  发布时间:2017-09-07 浏览次数:13 文字大小:

为充分发挥基层纪检委员作用,切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到基层,9月7日,汉古尔河镇召开基层党组织纪检委员培训班,各党支部纪检委员、镇党委书记、镇纪委成员参加了会议。

会上镇党委书记田秀林指出,加强基层纪检委员队伍建设是夯实基层党组织战斗堡垒、实现党内监督全覆盖的重要一步,设立基层党组织纪检委员,是党风廉政的监督工作向基层延伸的一项重要手段,村级纪检委员要全面履行好监督责任,当好基层党风廉政建设的“宣传员”和化解基层矛盾“调解员”。

镇纪委书记齐金柱就纪检监察业务知识进行了培训,纪委委员曹明德就纪委工作与脱贫攻坚的关系进行了讲解。

会后,各纪委委员还签订《贯彻落实中央八项规定承诺书》和《保密保证书》。