无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

旗政府与启迪桑德签订战略合作项目协议

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-08-31 浏览次数:98 文字大小:

00300037103_457d8898.jpg

 

   8月28日下午,莫旗生态环境综合整治及服务战略合作项目签约仪式在二号会议室举行。莫旗政府副旗长田永成、旗政府金融办主任胡本生、旗发改局副局长鄂云翔、启迪桑德环境资源股份有限公司东北区域总经理李洪建和启迪桑德环境资源股份有限公司高级副总裁王文侠等出席了签约仪式。

   在签约仪式上,双方领导就莫旗生态环境整治及服务战略合作表达了各自的想法及承诺,启迪桑德环境资源股份有限公司东北区域总经理李洪建表示,将计划在生物质(能)资源综合利用全产业链一体化投资建设、城区开发区市政公共设施及基础配套投资、尼尔基镇特色小城镇基础设施投资建设、景区基础配套及环卫、生活垃圾特许处理及城乡环卫一体化、智慧城市投资等生态环境综合整治及服务业务领域等方面开展合作。李洪建提出,下一步,经旗政府同意后,启迪桑德方面将安排具体人员、机构入驻我旗,以便于开展具体项目的详细调研、策划等前期工作,并签订具体的项目合作协议。

   启迪桑德环境资源股份有限公司(股票代码:000826)是中国大型专业环保上市公司,长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展。启迪桑德集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、设备制造于一体,拥有完善的产业链条,在固废处理领域可为客户提供全面的“一站式”服务及整体环境解决方案,目前公司业务涵盖生活垃圾处理、生物质能源综合利用、城镇污水处理、城乡环卫一体化、餐厨垃圾处理、市政污泥处置、危险废物处置、环境修复等众多领域,并已成为多个细分市场的领头羊。