无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 今日莫旗

我旗召开旗委理论中心组学习会

  发布时间:2017-08-22 浏览次数:336 文字大小:

8月17日,莫旗召开旗委理论中心组学习会,莫旗领导田晓川、索曙辉、付建辉、孟国庆、吴玉臣、闫波、奚玉龙、张明明、王洪洲及在家的副处级以上领导参加会议。

会上,参会人员学习了《中国共产党巡视工作条例》;习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,强调高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。

莫旗委书记田晓川在会上指出:各位领导干部要认真学习,更好地开展各项工作,他要求:全旗各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,精心组织开展习近平总书记重要讲话精神主题宣传,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,把思想行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,为党的十九大胜利召开奠定坚实的政治基础、思想基础、理论基础和群众基础,把每一项工作做实做好做到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!