无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 公示公告

关于公布莫旗财政局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治举报电话的公告

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-08-17 浏览次数:95 文字大小:

关于公布莫旗财政局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治举报电话的公告

 

   为认真贯彻落实中央全面从严治党的要求和中央纪委加强基层党风廉政建设的工作部署,根据《呼伦贝尔市财政局集中整治“雁过拨毛”式腐败问题工作实施方案》和《关于公布集中集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话的通知》要求,现将莫旗财政系统“雁过拨毛”式腐败问题违法违纪问题举报电话公布如下:

   一、举报内容

   1. 农村集体“三资”管理、土地征收补偿以及涉农、民生、发展等领域项目资金申报分配使用过程中以权谋私、优亲厚友、盘剥克扣、虚报冒领、贪污挪用、收受贿赂等问题;

   2.扶贫资金申报使用过程中弄虚作假、截留私分、挤占挪用、挥霍浪费等问题;

   3.套取、私分农牧林业补贴,虚报、冒领、套取农村及城镇低保等与民争利问题;

   4.超标准、超范围向群众筹资筹劳、摊派费用,违规收缴、处置群众款物,克扣、拖欠群众财物等问题;

   5.在各类重点工程、重大项目指挥机构违规兼职取酬、乱发津贴等问题;

   6.在办理群众事务中滥用职权、乱收乱罚、吃拿卡要、不负责任、拖拉推诿等问题。

二、举报电话

  1. 莫旗财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项整治举报电话:0470-4618767;

   2.呼伦贝尔市财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项整治举报电话:0470-8115527、0470-8115529;

   3.自治区财政厅集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项整治举报电话:0471-4192176、0471-4192217。

   欢迎社会各界和广大群众监督,对存在的违纪违规行为进行投诉举报,一纪查实,严肃处理。

   特此公告

 

 

                                莫旗财政局集中整治工作办公室

                                 2017年8月14日