无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年11月15日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2-3级,气温-19至-6度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 公示公告

关于做好我旗房屋征收与补偿工作的公告

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-08-14 浏览次数:132 文字大小:

                          公   

   为做好我旗的房屋征收与补偿工作,保护广大被征收户的合法权益。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,现做出公告如下:

    一、在我旗的国有土地上房屋征收与补偿工作中,莫旗人民政府是我旗行政区域内唯一合法的行政征收主体。任何其他单位、组织和个人无权进行房屋征收与补偿工作。

    二、根据工作需要,莫旗人民政府确定莫旗房屋征收管理办公室具体负责组织我旗行政区域内的国有土地上房屋征收与补偿工作。

    三、莫旗房屋征收管理办公室根据工作需要可以委托房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿的具体工作。截止目前莫旗房屋征收管理办公室没有委托任何单位、组织和个人承担房屋征收与补偿的具体工作。在征收过程中,被征收户应当到莫旗房屋征收管理办公室办理合法的征收手续。

    为此,特发布此公告致莫旗广大被征收户,未经莫旗房屋征收管理办公室或者莫旗房屋征收管理办公室委托的房屋征收实施单位实施的国有土地上房屋征收行为,均为违法征收,与本单位无关。因违法征收属未经批准的行为,由此给被征收户造成的损失,均应由被征收户和违法征收主体承担。莫旗人民政府和莫旗房屋征收管理办公室不承担任何责任。

    咨询电话:4615322

    此公告

                         莫旗房屋征收管理办公室

                              2017年8月14日