无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 公示公告

莫旗第一批申请享受自治区城乡低保家庭子女普通高校新生入学资助政策受助学生公示

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-08-11 浏览次数:140 文字大小:

   为全面贯彻落实党的十八大和中央农村工作会议精神,进一步促进教育公平,加大教育扶贫力度,完善我区学生资助政策体系,确保我区家庭经济困难学生顺利完成高等教育学业,自治区政府决定,自2014年起,对我区家庭经济困难学生实施普通高校新生入学资助政策。

   低保家庭子女资助范围及对象:

   当年被录取到普通高等学校、具有内蒙古自治区户籍且录取时为城乡低保家庭的子女。

   资助金额:本科资助40000元;专科资助30000元。

   第一批审核通过:本科107人、专科32人。

   公示期为:2017年8月10日---9月14日

   对公示人员如有异议,请拨打电话:4686363                手机:13624703299

   附:2017年莫旗第一批申请享受自治区城乡低保家庭子女普通高校新生入学资助政策受助人员公示名单

 

 

                             莫旗教育学生资助管理中心

                              2017年08月10日