无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 社会热点

内蒙古高考网上录取工作7月2日开始

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-07-03 浏览次数:127 文字大小:

   2017年内蒙古自治区普通高校招生继续实行“动态排名、精确定位”网报志愿模式。据了解,网上录取工作将于7月2日全面展开, 共分为八个阶段:即本科提前A、本科提前B、本科一批、本科一批B、本科二批、本科二批B、专科提前和高职高专,预计7月30日完成。 网报志愿办法,按照《2017年内蒙古自治区普通高校招生网上填报志愿实施办法》执行。符合下列情形之一的考生,可自行选择报考科类或兼报科类填报志愿,但只能选择同一批次、同一科类、同一院校的专业作为本人相应时段的报考志愿:首先是报考蒙授艺术的考生可兼报取得相应汉授艺术专业合格成绩的汉授艺术专业志愿;报考蒙授体育的考生,达到汉授体育相应录取最低控制分数线时,可以兼报汉授体育志愿。 其次是美术类、音乐类、编导类考生如取得其他艺术类专业联考或校考合格成绩,可兼报相应院校其他艺术类专业;音乐类、美术类、编导类考生不可互相兼报;报考其他艺术类考生不可兼报美术类、音乐类、编导类专业。