无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 社会热点

内蒙古发布2017年军队院校报考指南

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-06-27 浏览次数:150 文字大小:

   据内蒙古自治区教育招生考试中心官微发布消息,2017年在内蒙古自治区招生的军队院校有14所,分别是:国防科技大学、陆军工程大学、陆军步兵学院、陆军装甲兵学院、陆军炮兵防空兵学院、陆军特种作战学院、陆军边海防学院、陆军防化学院、陆军军事交通学院、第二军医大学、空军工程大学、空军预警学院、第四军医大学、信息工程大学。武警部队院校有3所,分别是:武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院。

  以上院校学历均为本科,除武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院部分专业可招收达到二本分数线的考生外,其余院校只招收达到一本分数线的考生。各院校及分校的地点,考生可登录学校招生网站查询。

  另外,根据2017年度招收飞行学员计划,空军2017年将招收第11批女飞行学员35名。预估高考文化成绩可达一本分数线的内蒙古女高中毕业生,可向北京选拔中心咨询详情,也可通过空军招飞网、“华北招飞”微信公众号(HBZF-2014)了解具体招收办法。报名时间截止到2017年6月27日。